Флагман Vivo NEX 3, с идеальной структурой экрана


.


Vivo NEX 3

«Инвестиции в исследования и разработки не имеют верхнего предела». Флагманский мобильный телефон серии Vivo NEX с концепцией внедрения передовых технологий открыл новое поколение продуктов.

Модель Vivo NEX 3 с «Экраном Безграничного водопада» разрабатывалась с апреля 2018 года. Это продукт, рожденный для 5G. Репортер Keke испытал очарование смартфона  на пресс-конференции, вечером 16 сентября

В течение последних нескольких поколений моделей NEX, Vivo пытался сделать прорыв в построении безрамочного экрана. Этот безграничный водопадный экран, несомненно, является большим преимуществом для Vivo NEX 3. Экран с почти вертикальным изгибом боковых граней действительно хорош. Верхний и нижний края экрана довольно узкие. Соотношение экрана до 99,6%.

{"arrow":"true","pagination":"true"}

Vivo потратил 85 миллионов юаней на настройку неограниченного экрана водопада NEX 3, а общая стоимость разработки экрана превышает 200 миллионов. 6,89-дюймовый экран E3 Super AMOLED имеет локальный максимум 800 нит и минимум 1,9 нит. Некоторые, к сожалению, поддерживают разрешение 1080P. Что касается долговечности экранов, о которых заботятся многие пользователи сети, Vivo официально заявил, что уровень сопротивления машины могут достигать высоких стандартов.

Vivo NEX 3 использует конструкцию антенны 5G 6. Что значительно решает проблему ослабления сигнала при ручном захвате через боковую распределенную антенну. Кроме того, золотая пряжка антенны улучшает долговременную стабильность сигнала. После различных усилий производительность антенны улучшается на 20%.

Возможно, общий размер слишком велик. Вес NEX 3 более 200 g, не слишком тяжелый и хорошо лежит в руке. Большой размер не оказывают неудобства, но текстура подойдет не всем. Разочарование не вызывает.

С точки зрения аппаратного обеспечения, NEX 3 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 +, в сочетании с UFS 3.0 и различными технологиями ускорения, чтобы обеспечить всеобъемлющий и плавный опыт. Машина имеет встроенную батарею емкостью 4500 mAh и поддерживает сверхбыструю зарядку 44 W. Что касается версии конфигурации, объем памяти начинается с 8 GB, верхняя — 12 GB, в сетевой версии 4G — 128 GB, а в сетевой версии 5G — 256 GB.

В части камеры NEX 3 Vivo использует систему визуализации в виде звёздного кольца. Комбинация из трех камер представляет собой 64 MP основную камеру, 13 MP 2-x кратный телеобъектив, 13 MP 120 ° сверх широкоугольный объектив и поддерживает технологию Hyper-HDR, широту и синтез HDR. Опыт, такой как скорость, лучше.

{"arrow":"true","pagination":"true"}

В других отношениях, Vivo представляет новый пользовательский интерфейс для уникального дизайна NEX 3 и всесторонне повышает интеллектуальный опыт и практичность AI с помощью VCAP.

Читать:  Vivo NEX 3 5G с Snapdragon 865, замеченный на TENAA

Vivo NEX 3 по цене 4998 юаней, версия 5G — 5698 юаней, топ оснащен 6198 юаней, доступно две цветовые комбинации.

На пресс-конференции Vivo также представила свою первую беспроводную гарнитуру TWS Earphone, которая впервые выпустила флагманский чип Bluetooth QCC 5126 Qualcomm, эта гарнитура может выбрать два цвета по цене 999 юаней.

Vivo NEX 3 Vivo NEX 3

Комментарии Keke: Vivo NEX 3 снова сделал большой шаг на пути к изучению новейших технологий: ценность и визуальное восприятие экрана «Неограниченный водопад» просто великолепны.

Vivo NEX 3

By 科客
Источник: www.toutiao.com

Статьи по теме:


Яндекс.Погода

  • 4k-BeHom_TV


Яндекс.Маркет


Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite