Предполагаемый OnePlus 7T замечен на GeekBench с Android 10

04.09.2019

OnePlus 7T

Комментарии к записи Предполагаемый OnePlus 7T замечен на GeekBench с Android 10 отключены



OnePlus 7T Pro

Android 10 наконец-то здесь, и уже внедряется в Pixel, Essential и даже в Redmi K20 Pro . Хотя развертывание на других устройствах обычно происходит постепенно, мы ожидаем, что несколько устройств начнут загружать новую ОС из коробки. Одним из них является грядущие OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro, которые появятся в конце этого месяца.

Устройство, недавно появившееся в CAD-рендере, любезно предоставлено Pricebaba, и некоторые слухи также указывают на специальное издание McLaren для OnePlus 7T Pro.

Теперь безымянное устройство, которое, как утверждается, является OnePlus 7T, было обнаружено в списке Geekbench, раскрывая некоторые ключевые характеристики и функции. Смартфон с номером модели HD1990 набрал одно ядерный показатель 3,983, а многоядерный — 10,943, оба из которых превосходят флагман OnePlus 7.

OnePlus 7T Pro

Сообщается, что устройство представляет собой вариант OnePlus 7T с ОС Hydrogen (без услуг Google). А в основе лежит Snapdragon 855+. Интересно, что указанное устройство прошло тест Geekbench под управлением последней версии Android 10, и это, по сути, подтверждает, что OnePlus 7T и OnePlus 7Tpro будут одними из первых, кто загрузит ОС из коробки. В OnePlus 6T прошлого года также был установлен Android 9 из коробки.

Кроме того, список Geekbench показывает, что устройство имеет 8 GB оперативной памяти, а предыдущие утечки указывают на дисплей с частотой 90 Hz с разрешением 2K и OLED-панель со встроенным сканером отпечатков пальцев внизу.

Китайская фирма не раскрыла много информации об OnePlus7T и 7T Pro. Тем не менее, мы ожидаем получить более подробную информацию в ближайшие дни и будем держать вас в курсе.

Читать:  OnePlus Nord Moniker подтвердил подсказку о ценах

OnePlus 7T

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  OnePlus 6T перенесли анонс смартфона


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории