Redmi Note 8 Pro заканчивается предварительная продажа, официальные начинаются завтра

01.09.2019

#Новости, Redmi Note 8 Pro

Комментарии к записи Redmi Note 8 Pro заканчивается предварительная продажа, официальные начинаются завтра отключены



Redmi Note 8 Pro

Несколько дней назад китайский производственный гигант Xiaomi провел пресс-конференцию, на которой выпустил серию Redmi Note 8. В день запуска началась официальная предварительная продажа Redmi Note 8 Pro за депозитную плату в размере 100 юаней ($ 14). Теперь те, кто заплатил невозвратные 100 юаней (14 долларов), должны до завтра сделать последний платеж. Эта предварительная продажа также поставляется с бесплатными наушниками.

С первым официальным проведением продаж у этого смартфона много ожиданий. Это первое устройство с 64 MP камерой. Также это игровой смартфон.

Redmi Note 8 Pro

На старте, генеральный директор Redmi Lu Weibing сказал, что Redmi Note 8 Pro не является более высокой версией Redmi Note 8. Скорее, он имеет собственный дизайн и функции. Проще говоря, Redmi Note 8 Pro имеет флагманскую камеру, флагманскую производительность и флагманский внешний вид. Тем не менее, он продается по средней цене.

Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro поставляется с полно экранным дисплеем 6.53 и имеет сертификацию TÜV Rheinland eye. Он использует флагманский процесс упаковки COF с ультратонким подбородком и трехмерным изогнутым стеклянным корпусом. Доступен в трех цветах, включая белый, серый и зеленый.

Одним из главных достоинств Note 8 Pro является 64 MP матрица CMOS Samsung GW1 с светочувствительной областью 1/7. Этот датчик способен выводить фотографии с разрешением 9248 * 6936. В базовой конфигурации Redmi Note 8 Pro оснащен игровым чипом MediaTek Helio G90T. На AnTuTu этот чип превосходит Snapdragon 710, но не соответствует Kirin 810.

Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro также является первым телефоном Redmi, в котором используется жидкостное охлаждение с медной трубкой. Площадь медной трубы больше, а внешняя медная зона является вспомогательным тепло изолятором. По данным компании, температура ядра процессора может быть снижена на 4-6 ° C. Кроме того, он также может одновременно охлаждать чип зарядки. Со стороны аккумулятора это устройство поставляется с аккумулятором емкостью более 4500 mAh, который, по утверждению компании, может обеспечить 2 дня обычного использования, 18 дней в режиме ожидания, 19,5 часов видео, 9 часов игры и 54 часа разговора. Кроме того, он поддерживает быструю зарядку 18 W со стандартным зарядным устройством на 18 W, как и Redmi Note 8. Note 8 Pro также поддерживает несколько протоколов быстрой зарядки QC 3.0, QC4 +, USB PD, MTK PE.

Читать:  Xiaomi Mi 9 SE Голографическая иллюзия фиолетового цвета

С точки зрения цены, Note 8 Pro доступен в трех версиях. В то время как версия 6 GB + 64 GB продается за 1399 юаней (196 долл. США), версии 6 GB + 128 GB и 8 GB + 128 GB продаются за 1599 юаней (224 долл. США) и 1799 юаней (252 долл. США) соответственно.

Redmi Note 8 Pro

By  
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Новый смартфон Redmi X будет представлен 15 февраля


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei