Некоторые особенности Huawei Enjoy 10 Plus были раскрыты через TENAA



Huawei Enjoy 10 Plus

Новая модель находится в будущем списке запуска восточного производителя, и это может в конечном итоге превратиться в Huawei Y9 2020, телефон, который мы увидим примерно в октябре, если производитель соблюдает сроки изготовления предыдущих поколений. Модель сейчас проходит через TENAA.

Прохождение через TENAA говорит нам, что телефон поступит с процессором Kirin 710 на борту, чипом, который преобладал в китайском среднем классе всего год назад, показывая, что мы столкнулись с моделью среднего уровня. В дополнение к этому у нас будет до трех вариантов оперативной памяти, с 4 GB, 6 GB и 8 GB. Сопровождение этой ОЗУ будет, по крайней мере, одной моделью с 128 GB встроенной памяти.

Huawei Enjoy 10 Plus TENAA

Телефон будет иметь размеры 163,5 * 77,3 * 8,8 мм и вес 196,8 грамма. Это не совсем компактная модель. Он поставляется с 6,59-дюймовым экраном FullHD + с разрешением 2340 * 1080 пикселей и фронтальной камерой, спрятанной в рамке телефона.

Фронтальная камера будет иметь 16 MP. На задней панели мы имеем тройную систему, состоящую из 8 MP супер широкоугольный объектив, 48 MP в качестве основной камеры с объективом 2 MP (f / 1.8) для показаний глубины и портретного режима. Все приправлены искусственным интеллектом, чтобы протянуть руку помощи в разных ситуациях.

Enjoy 10 Plus будет поставляться с графическим процессором Turbo 3, работающим на EMUI 9.1 и Android 9, для улучшения графического раздела при запуске игр, и мы можем услышать больше об этом за очень короткое время, потому что TENAA — это один из последних шагов перед презентацией. Может быть, он прибудет до конца августа.

Huawei Enjoy 10 Plus

By  
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Vivo X27 новый официальный плакат представляет дизайн фронтальной камеры

Яндекс.Погода

  • 4k-BeHom_TV


Яндекс.Маркет


Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite