Официальный эскиз Vivo NEX 3, экстремальные изгибы, отсутствие всплывающей камеры



Vivo NEX 3

Вчера Li Xiang, менеджер по продукции Vivo, поделился изображением защитника лицевой панели грядущего флагманского смартфона Vivo NEX 3. На этом изображении дисплей сильно изогнут к левому и правому краям. Сегодня Li Xiang выпустил эскиз Vivo NEX 3, демонстрирующий дизайн передней и задней части телефона.

Посмотрев на изображение, можно увидеть, что дисплей Vivo NEX 3 изогнут почти до 90 ° по краям. Согласно эскизу, изогнутая часть экрана сделана так, чтобы выглядеть как водопад, плавно спускающийся вниз. Следовательно, этот дизайн дисплея называют « дисплеем с водопадом ». На этом телефоне почти не видно боковых панелей.

Vivo NEX 3

Верхняя и нижняя панели телефона также выглядят исключительно тонкими. Этот эскиз показывает, что Vivo NEX 3 будет обеспечивать соотношение экрана к корпусу до 100%. 3.5 мм аудио разъем, динамик и микрофон, кажется, установлены на верхнем краю телефона, как показано на рисунке. На левой и правой сторонах телефона нет физических кнопок. К сожалению, нижний край телефона не виден на скетче.

Судя по всему, в телефоне не будет всплывающей Selfie-камеры. Вместо этого компания может перейти на новую технологию встроенных камер. То же самое касается датчика отпечатков пальцев. В задней части телефона находится круглая камера, расположенная внутри круглого корпуса (навеянного механическими часами). Скоро могут появиться новые сведения о технических характеристиках Vivo NEX 3.

Vivo NEX 3

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Vivo V9 – новый смартфон среднего класса с вырезом как у iPhone


  • 4k-BeHom_TV



Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite