Huawei работает с Meitu над улучшением алгоритма камеры



HUAWEI

Во время конференции, посвященной разработчикам, которая состоялась в последние дни. Huawei не только представила миру свою операционную систему HarmonyOS, но и сделала другие объявления. Среди них сотрудничество с Meitu, чтобы улучшить алгоритм камеры. Китайский производитель добился больших успехов в фотографии для смартфонов (достаточно вспомнить производительность Huawei P30 Pro), но, скорее всего, хочет пойти еще дальше.

Meitu имеет доступ к основному алгоритму камер Huawei на уровне системы

HUAWEI Meitu

Meitu хорошо известен своими приложениями для редактирования изображений. Именно это ноу-хау хочет использовать Huawei. Согласно IThome, именно Meitu объявил о сотрудничестве — во время конференции разработчиков — с целью дальнейшего удовлетворения потребностей пользователей. С этой целью компания сотрудничает с Huawei, чтобы обеспечить доступ к алгоритмам камер системного уровня.

Очевидно, некоторые пользователи Huawei используют программное обеспечение камеры Meitu. Это побудило Китайского гиганта пригласить команду Meitu для оптимизации и улучшения своего приложения для камеры. Тем не менее, Meitu также производит смартфоны и является дочерней компанией Xiaomi. Который недавно представил устройства Xiaomi CC9 и Xiaomi CC9e, сильной стороной которых является фронтальная камера.

Одним словом, это интересное и стратегическое сотрудничество. Это может привести Huawei к дальнейшему укреплению своих позиций в отношении камер для смартфонов. Интересно, увидим ли мы первые плоды этого сотрудничества уже на следующей линии Huawei Mate 30?

Huawei | Meitu

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Huawei nova 4 дата анонса первого смартфона с фронталкой в экране


  • 4k-BeHom_TV



Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite