Сотрудничество Samsung с Xiaomi приносит инновации в мобильные камеры с новым ISOCELL Bright HMX с разрешением 108 MP


Samsung ISOCELL Bright HMX

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области передовых полупроводниковых технологий, представила сегодня Samsung ISOCELL Bright HMX с разрешением 108 MP. Это первый в отрасли мобильный датчик изображения с разрешением более 100 миллионов пикселей. С последним дополнением Samsung расширит свои предложения датчика изображения 0,8 мкм с недавно объявленной сверхвысокой скорости 64 MP до 108 MP, что соответствует разрешению высококачественной зеркальной камеры.

Samsung ISOCELL Bright HMX — единственный в своем роде мобильный датчик изображения. Он является результатом тесного сотрудничества между Xiaomi Corp. и Samsung.

Благодаря более чем 100 MP эффективных пикселей, позволяющих получать чрезвычайно четкие фотографии с богатой детализацией. ISOCELL Bright HMX создает исключительные фотографии даже в экстремальных условиях освещения. Будучи первым мобильным датчиком изображения с большим размером 1 / 1,33 дюйма. HMX может поглощать больше света при слабом освещении, чем меньшие датчики.

Технология Tetracell, объединяющая пиксели, позволяет сенсору имитировать датчики большого пикселя, создавая более яркие 27Mp изображений. В условиях яркого освещения Smart-ISO, механизм, который интеллектуально выбирает уровень усиления усилителя в соответствии с освещением окружающей среды. Всё, для оптимального преобразования света в электрический сигнал. Переключается на низкий уровень ISO для улучшения насыщенности пикселей и получения ярких фотографий. Механизм использует высокий ISO в более темных настройках, что помогает уменьшить шум, что приводит к более четким изображениям.

« Для ISOCELL Bright HMX Xiaomi и Samsung работали в тесном сотрудничестве с самого раннего концептуального этапа до производства. В результате был создан революционный датчик изображения на 108 MP. Мы очень рады, что разрешения изображений, ранее доступные только в нескольких высококачественных зеркальных камерах, теперь могут быть встроены в смартфоны »

« Поскольку мы продолжаем наше партнерство, мы ожидаем, что сможем предложить не только новые возможности для мобильных камер, но и платформу, с помощью которой наши пользователи смогут создавать уникальный контент »

Lin Bin, соучредитель и президент Xiaomi

Samsung ISOCELL Bright HMX

« Samsung постоянно стремится к инновациям в области P и логических технологий для разработки наших сенсоров изображения ISOCELL, чтобы они были настолько близки к тому, как их воспринимают наши глаза »

Читать:  Xiaomi Mi Mix 3 спецвыпуск с 10 GB Forbidden City ["ЗАПРЕТНЫЙ ГОРОД"]

« Благодаря тесному сотрудничеству с Xiaomi, ISOCELL Bright HMX является первым мобильным датчиком изображения с разрешением более 100 миллионов пикселей и обеспечивает непревзойденную цветопередачу и потрясающую детализацию благодаря передовой технологии Tetracell и ISOCELL Plus »

Yongin Park, исполнительный вице-президент Samsung Electronics по сенсорному бизнесу

Массовое производство для Samsung ISOCELL Bright HMX начнется в конце этого месяца.

* Samsung впервые анонсировала свою технологию ISOCELL в 2013 году. Технология уменьшает цветопередачу между пикселями, устанавливая физический барьер, позволяя пикселям малого размера достигать более высокой точности цветопередачи. Основываясь на этой технологии, Samsung представила первый в отрасли датчик изображения с разрешением 1,0 мкм в 2015 году и датчик с 0,9 пикселя в 2017 году. В июне 2018 года Samsung представила обновленную технологию изоляции пикселей ISOCELL Plus.


Samsung ISOCELL Bright HMX

By
Источник: news.samsung.com

Статьи по теме:

Читать:  О развитии чипов Huawei Kirin

Яндекс.Погода

  • 4k-BeHom_TV



Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite