Apple iPhone 11 Pro, первая экспозиция!



Apple iPhone 11 Pro

В преддверии осенней конференции слухи о новом iPhone усилились, и теперь «имя» обнародовано. Два дня назад анонимный пользователь из Twitter опубликовал сообщение, в котором говорится, что новый iPhone будет назван в честь суффикса «Pro».

В этом Twitter CoinX писал: «iPhone использует суффикс Pro? Возможно, это была безумная идея несколько лет назад».

Стоит упомянуть, что в прошлогодних сериях iPhone XS и iPhone XR он точно назвал имя. Так же, он указал вес мобильного телефона, встроенные обои и другую информацию.

В Twitter он не раскрыл полное имя нового iPhone, но с суффиксом «Pro», мы можем догадаться, что будет использовать новый iPhone. В связи с всеобщими тенденциями, в этом году новый iPhone будет имеет три камеры, аналогичный прошлогоднему. В том числе, две версии высокого класса с 5,8-дюймовыми и 6,5-дюймовыми OLED-экранами, а также среднюю версию с 6,1-дюймовым LCD-экраном.

Apple iPhone 11 ProПросто фото

При использовании метода именования «Digital + Pro» 6,5-дюймовая версия OLED может называться iPhone 11 Pro, 5,8-дюймовая версия OLED — iPhone 11, а версия 6,1-дюймового LCD-экрана — iPhone 11R. Среди них iPhone 11 Pro и iPhone 11 могут использовать заднее решение с тремя камерами, которое поддерживает обратную беспроводную зарядку, батарею большего размера и другие эксклюзивные конфигурации, в то время как iPhone 11R может принять заднюю двойную камеру и конфигурацию цветного соответствия цветов.

Apple iPhone 11 Pro

By Marcus
Источник: news.mydrivers.com

Статьи по теме:

Читать:  Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS Max производительность смартфонов


  • 4k-BeHom_TV



Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite