Вариант Honor 20 Phantom Blue поступит в продажу завтра



HONOR 20

После приличного приема компания Huawei решила обработать картину Phantom Blue недавно выпущенным Honor 20. Цвет изначально шел с Honor 20 Pro, а теперь будет предлагаться и у его родного брата.

Несмотря на название Phantom Blue, это цвет Jade-Esque, чем все остальное. Тем не менее, это великолепная отделка для тех, кто ценит разные цвета. Новая цветная опция поступит в продажу в Китае завтра, 18 июля, по цене 2699 юаней (350 евро) для модели Honor 20 объемом 8 GB + 128 GB и 2999 юаней (390 евро) для модели линейки 8 GB + 256 GB.

HONOR 20

Новый вариант Phantom Blue добавит еще одну опцию пользователям. Аппарат в настоящее время доступен в цветах Midnight Black, Sapphire Blue и Icelandic White. Теперь будет четыре ярких цвета на выбор.

Когда дело доходит до технических характеристик, не будет никаких отклонений от стандартной модели. Honor 20 — немного меньший вариант Honor 20 Pro. Телефон легче, поставляется с небольшими изменениями в характеристиках камеры (без телеобъектива, более медленный основной объектив f/1.8). И последнее, но не менее важное: он питается от меньшей батареи емкостью 3750 mAh.

Телефон был выпущен на фоне всей борьбы между Huawei и правительством США. Huawei была обеспокоена тем, как устройство будет работать, когда начнутся продажи. Тем не менее, на самом деле он довольно хорошо работает на рынке, продавая более 1 миллиона единиц всего за 14 дней. Аппарат может похвастаться чипсетом Kirin 980 и оснащен перфорированным дисплеем, что делает его весьма привлекательным для любителей новых технологий.

Honor 20

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Honor 8C представлен недорогой, мощный и стильный

Яндекс.Погода

  • 4k-BeHom_TV



Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite