Новый постер iQOO Neo раскрывает больше возможностей



iQOO Neo

iQOO, игровой суббренд китайского производителя Vivo, готовится объявить о выпуске второго смартфона iQOO Neo. Вчера первый тизер этого смартфона появился в сети. После этого он появился  в базе данных TENAA с изображениями и несколькими характеристиками. Теперь есть еще один тизер, который раскрывает больше спецификаций и особенностей этого будущего смартфона.

iQOO Neo

Новый тизер показывает, что в iQOO Neo будет 4D Game Shock 2.0. Хотя точные функции этой новой функции не ясны, это может быть связано с ее внутри игровой системой вибрации. Кроме того, этот смартфон также будет оснащен Super Liquid Cooling. Это направлено на то, чтобы поддерживать постоянную температуру телефона.

Из того, что мы уже знаем, iQOO будет иметь под капотом Snapdragon 845 SoC, возможно, с 6 GB / 128 GB ОЗУ, несмотря на то, что он позиционируется как более доступная версия телефона-монстра IQOO. Другие сообщения предполагают, что это устройство будет оснащено 6,38-дюймовым дисплеем с водяным наконечником и экранным сканером. Он также может поставляться с тройной задней камерой, а емкость аккумулятора достигнет 4420 mAh с поддержкой быстрой зарядки 22,5 W.

Говоря о списке TENAA, iQOO Neo будет иметь размеры 159,5 * 75,2 * 8,1 мм. Он имеет три сенсора камеры, но сканер отпечатков пальцев отсутствует. Это говорит о недостаточном показе сканера. Список также показал, что Neo будет поставляться с аккумулятором на 4420 mAh — по сравнению с аккумулятором на 4000 mAh на оригинальном iQOO.

iQOO Neo

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Vivo V11i тестовая сборка Android Pie на Geekbench


  • 4k-BeHom_TV



Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite