Последнее стабильное обновление Xiaomi Mi 9 добавляет затемнение DC

04.06.2019

Xiaomi, Xiaomi Mi 9

Комментарии к записи Последнее стабильное обновление Xiaomi Mi 9 добавляет затемнение DC отключены



Xiaomi Mi 9

Согласно отзывам пользователей сети, в  настоящее время Xiaomi Mi 9 получает обновление стабильной версии MIUI V10.2.27.0.PFACNXM, которое добавляет глобальное затемнение постоянного тока в этот смартфон. В новом решении Xiaomi для диммирования постоянного тока используется узел переключения режимов с фиксированной яркостью, в который встроен саморазвивающийся алгоритм Xiaomi для добавления «истинного аппаратного» решения для диммирования постоянного тока в ИС драйвера OLED-экрана. Xiaomi Mi 9 теперь может получить это обновление, которое также включает анти-мерцательный режим и весит 260 МБ.

Xiaomi Mi 9

Обновление журнала:

Система

  • Оптимизируйте экран блокировки, чтобы предотвратить случайное касание и избежать неправильной работы экрана
  • Обновление Google Security Patch (2019 # 5) для улучшения безопасности системы

Экран блокировки, строка состояния, панель уведомлений

  • Исправлена ​​проблема, связанная с разблокировкой горизонтального интерфейса экрана
  • Исправлена ​​ошибка, влияющая на страницу настроек информационного экрана, проблема с двойным предварительным просмотром изображения
  • Исправлена ​​проблема, связанная с функцией ярлыка отпечатка пальца. Теперь ее можно открыть в обычном режиме, когда экран находится в горизонтальном положении.
  • Повышает вероятность успеха разблокировки отпечатков пальцев
  • Исправлена ​​невозможность включения подсветки экрана во время звонка на экране блокировки
  • Исправлена ​​проблема с живыми обоями на экране блокировки

Xiaomi Mi 9

Настройка

  • Добавляет режим анти-мерцания и глобальное затемнение DC

По словам директора по продукту Xiaomi Wang Teng, в настоящее время существует три аппаратных решения для затемнения постоянного тока:

1. Зафиксируйте уровень яркости экрана на узле переключения режимов яркости, чтобы убедиться, что механизм затемнения экрана PWM не сработал. Затем используйте схему pcc + dither платформы Qualcomm, чтобы сжать вывод цветных данных на экран, обеспечивая при этом стабильный эффект отображения экрана. Значение серой шкалы обеспечивает эффект уменьшения яркости.

2. Зафиксируйте уровень яркости экрана на узле переключения режимов яркости, чтобы убедиться, что механизм затемнения экрана PWM не сработал. Затем измените альфа-канал в аппаратном модуле HWC, добавив решение «маска + дизеринг» с регулируемой прозрачностью, сжимая выводимое на экран значение серой шкалы для уменьшения яркости экрана.

Читать:  Xiaomi Mi Mix 3S получит SoC Snapragon 8150 и тройную камеру

3. Зафиксируйте уровень яркости экрана на узле переключения режимов яркости, чтобы гарантировать, что механизм затемнения экрана PWM не сработал. Используется сторонний дисплейный чип, обеспечивающий стабильный эффект отображения.

Xiaomi Mi 9

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Xiaomi Mi 9 включает в себя Corning Gorilla Glass 6; бронирование превышает 200 000

Яндекс.Погода

  • 4k-BeHom_TV



Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite