iPhone XI рендеринг и утечка видео, подтверждение треугольной формы тройной камеры

25.04.2019

Apple, iPhone XI (2019)

Комментарии к записи iPhone XI рендеринг и утечка видео, подтверждение треугольной формы тройной камеры отключены



iPhone XI

Мы представляем вам эксклюзивные изображения и 360-градусное видео следующего флагманского устройства AppleiPhone XI.

iPhone XI

Что касается недавних утечек и слухов, многие из нас уже ожидают, что у долгожданного iPhone будет тройное расположение задней камеры. Сегодня мы представляем вам окончательные версии устройства для CAD, благодаря нашему партнерству с проверенным утечкой — Steve H.McFly@OnLeaks (Steve Hemmerstoffer).

iPhone XI

Эти эксклюзивные изображения не только подтверждают более ранние слухи о тройном расположении задней камеры, но также дают нам более глубокое понимание языка дизайна долгожданного флагманского устройства.

Камеры в iPhone XI — Что мы знаем до сих пор

iPhone XI станет одним из первых устройств Apple с таким странным устройством, в котором Appleholics уже кусают ногти.

iPhone XI iPhone XI

Хотя многие поклонники в восторге от тройных камер, мы увидели таких гигантов, как Forbes, которые назвали дизайн утечки эстетическим кошмаром.

iPhone XI iPhone XI

Изображения выше подтверждают, что дисплей iPhone XI будет похож на iPhone XS, который был запущен в прошлом году. Он имеет 5,8-дюймовый дисплей, а также те же выемки и лицевые панели, что и iPhone XS. Однако толщина выемки и лицевых панелей была уменьшена, что практически неразличимо.

iPhone XI

Согласно нашему информатору, размеры будут приблизительно измеряться до 143,9*71,4*7,8 мм (9 мм, включая заднюю камеру) вместе с 5,8-дюймовым дисплеем.

Говоря о других аспектах просочившихся изображений, мы видим, что устройство оснащено новой уникальной задней панелью, которая сделана из единого куска стекла, включая выступ камеры.

iPhone XI iPhone XI

Можно видеть, что положение заднего микрофона в этих финальных рендерингах  немного сместилось по сравнению с тем, что мы видели в предварительных утечках в январе этого года.

На изображении выше мы видим кнопку «mute» различной формы, которая похожа на старую версию кнопок отключения звука iPad. Далее, двигаясь вниз, мы видим, что Apple по-прежнему остается выделенной для своего порта молнии без USB-C.

Читать:  iPhone XR теперь собирается в Индии
iPhone XI iPhone XI

Этот флагманский телефон уже вызвал ажиотаж среди поклонников Apple. Поскольку мы уже знаем о технических характеристиках этого устройства, мы уверены, что iPhone XI станет конкурентным соперником флагманским устройствам, таким как Samsung Galaxy S10, Huawei P30 Pro и так далее.

360 градусов видео рендеринг устройства

По этой ссылке блоггеры и издатели могут загрузить вышеуказанные изображения 5K в высоком разрешении.

iPhone XI

By Nishtha Walia
Источник: cashkaro.com

Статьи по теме:

Читать:  Apple iPhone XR осенняя презентация


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории