iPhone XI (2019) CAD рендеринг утечки показывает меньший размер камеры



iPhone XI

В ряде отчетов в 2019 году указывалось, что в следующем iPhone (2019) от Apple, который будет называться iPhone XI (или как его называет Apple), камеры будут самым продаваемым товаром. Тройные камеры, если быть точным. Рендеринг CAD просочился в прошлое, демонстрируя, как Apple точно выровняет датчики на задней панели, и квадратный модуль, который вышел из-за утечек, не слишком хорошо сочетался со многими. Теперь новая утечка Steve Hemmerstoffer, известного как Steve H.McFly@OnLeaks в Twitter, появилась на Cashkaro.com.

iPhone XI

Новая утечка дает нам обновленный рендер CAD с некоторыми минимальными изменениями в предыдущем дизайне. Как можно видеть, есть заметная разница в толщине выступа камеры, которая была очень заметна в предыдущем дизайне. Внутри модуля расположены тройные камеры и вспышка. Размеры телефона упоминаются как 143,9 мм на 71,4 мм на 7,8 мм, что близко к нынешнему iPhone XS.

Ожидается, что новый грядущий iPhone будет иметь другое место для кнопки отключения звука. Кроме того, передний экран по-прежнему имеет ту же выемку, что и на оригинальном iPhone X, который положил начало традиции. Согласно текущей утечке информации, установка тройной камеры на iPhone XI будет состоять из 12 MP широкоугольного объектива, 12 MP телеобъектива и 12 MP ультра широкоугольного объектива.

iPhone XI

By  
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Apple iPhone Xr обзор


  • 4k-BeHom_TV



Категории



    • Huawei Mate 20 series

    • Xiaomi Mi 8 lite