HUAWEI Mate X восемь основных моментов, складной мобильный телефон 5G!

06.03.2019

Huawei, Huawei Mate X

Комментарии к записи HUAWEI Mate X восемь основных моментов, складной мобильный телефон 5G! отключены



Huawei Mate X

 

Huawei logo

24 февраля 2019 года в Барселоне, во всем мире, был выпущен первый мобильный телефон 5G HUAWEI Mate X со складным экраном 5G.

В первый раз конференции мобильные телефоны Huawei начнут с многомерного внешнего вида, 5G, пользовательского опыта и других измерений, раскрыв 8 основных моментов HUAWEI Mate X, и позволят вам быстро понять этот футуристический и технологический смысл сворачивания 5G. Экран телефона.

Huawei-Mate-X-2


Орлиное крыло складывания

Оригинальный вал, 0-180 градусов свободного складывания
Почему вы хотите сделать складной экран телефона?

В разных сценариях люди часто имеют разные потребности в мобильных телефонах. Когда вы ездите на работу, вы должны смотреть на свет и портативный, а когда вы находитесь в офисе развлечений, вы хотите, чтобы экран был как можно большего размера. В ответ на болевые точки пользователей, инженеры Huawei R & D начали рассматривать вопрос о создании «Трансформатора» для изменения размера экрана в сложенном состоянии . Исходя из сценария потребительского спроса, они выбрали гибкую схему складывания на основе складывания . Внешняя складка полностью использует ресурсы экрана, которые могут эффективно выполнять взаимодействие с двумя экранами.

Huawei-Mate-X-3

Где сложный дизайн складывания?

HUAWEI Mate X имеет четырехслойную конструкцию: верхний слой представляет собой защитный слой для экрана из полимерного материала , второй слой представляет собой гибкий гибкий экран , третий слой представляет собой опору из мягкого пластика , а нижний слой представляет собой вращающийся вал . Самая важная часть конструкции вала — это комплекс математики, физики, материаловедения, промышленного дизайна и многих других дисциплин, который практически определяет успех или провал фальцевальной машины.

После создания вращающегося вала в качестве основной конструкции команда разработчиков мобильных телефонов Huawei должна сначала столкнуться с проблемой, заключающейся в том, что существующие на рынке решения не могут удовлетворить требования, а технологические ресурсы цепочки поставок ограничены. Чтобы решить эту проблему, таланты команды разработчиков мобильных телефонов Huawei были быстро сконцентрированы, и специалисты, ответственные за высокоточные спортивные организации, были также мобилизованы для решения проблем проектирования шахты.

Начиная с принципа движения и заканчивая конструкцией под функциональных модулей, выбором материалов и попытками различной обработки поверхности, проверка экспериментальной конструкции Huawei повторялась на протяжении многих этапов, и был разработан прототип конструкции вала.


Толщина кузова 5,4 мм

Легкий и тонкий, называется сердцем

По сравнению с традиционными смартфонами, HUAWEI Mate X имеет больше аппаратных функций и более богатый опыт работы в ограниченном пространстве, но при этом сохраняет простой внешний вид. Независимо от того, развернута она или закрыта, она прекрасно отражает преимущества полного экрана , и вся машина естественна.

Huawei-Mate-X-4

В то же время HUAWEI Mate X также следит за привычками пользователя и устанавливает соотношение экрана в сложенном состоянии 19,5:9, что согласуется с отношением экрана обычного обычного телефона. В развернутом состоянии соотношение экрана у HUAWEI Mate X составляет 8:7,1, а большой экран в форме планшета обладает потрясающим визуальным эффектом.

Huawei-Mate-X-5

Исследовательская команда Huawei по мобильным телефонам разработала прореживаниев качестве основного требования для первого мобильного телефона со складным экраном, а тонкий и легкий корпус также предъявляет более жесткие требования к материалам, долговечности и комфорту. В конце концов, команда R & D дала решение. В разложенном состоянии HUAWEI Mate X имеет одностороннюю толщину всего 5,4 мм. В сложенном состоянии толщина корпуса составляет всего 11 мм, что все еще сохраняет хорошее сцепление и обеспечивает баланс между большим экраном и небольшим весом .

Huawei-Mate-X-6


4.6 Gbbs скорость загрузки 2

3 секунды , чтобы загрузить видео 1 GB
HUAWEI Mate X оснащен сильнейшим многорежимным оконечным чипом Huawei 5G7 нм Barong 5000 и Kirin 980 chip 4.

Huawei-Mate-X-7

Как быстро это?

В базовой полосе связи 5G, которую можно протестировать, в основной полосе частот ниже 6 GHz в 5G только Barron 5000 может поддерживать 100 MHz * 2CC в нисходящей линии связи, то есть полосу пропускания 200 MHz, и теоретический пик достигает 4,6 Gbit / с, что значительно опережает отраслевой уровень. Согласно тесту, вы можете скачать видео 1G в течение 3 секунд в ближайшее время.

Сила 5G — это всесторонняя конкуренция, о которой следует судить по многим параметрам, таким как стандартные возможности, исследования и разработки чипов, производство и развертывание системного оборудования, исследования и разработки мобильных телефонов, развитие и эксплуатация бизнеса, а также возможности оператора.

Читать:  Xiaomi Mi A2 в сравнении с Huawei Nova 3i

Уникальное технологическое преимущество 5G HUAWEI Mate X фактически основано на глубоком понимании компанией Huawei всей сети. Huawei обладает полным набором возможностей, включая микросхемы, терминалы, облачные сервисы и сети, а его мощные сквозные возможности делают HUAWEI Mate X очевидным врожденным преимуществом и выигрывают на стартовой линии 5G.


5G мобильный телефон за один шаг

Поддержка NSA / SA сетей
Почему HUAWEI Mate X является мобильным телефоном 5G за один шаг?

Архитектура 5G включает в себя NSA (не автономные, независимые сети) и SA (автономные, независимые сети). Первым этапом является NSA, который также можно назвать переходом 5G, а вторым этапом является SA, который является окончательной формой архитектуры сети 5G.

Выбор архитектуры NSA может помочь операторам быстрее построить сеть 5G на начальном этапе, но для обеспечения непрерывного покрытия и поддержки всех сценариев 5G необходимо продвижение к SA.

HUAWEI Mate X с Baron 5000 может поддерживать как сеть NSA, так и сеть SA. Оператор может получить обычный доступ независимо от того, является ли оператор сетью NSA или сетью SA. Это мобильный телефон 5G с «частью» на месте.

Huawei-Mate-X-8


Safer 5G мобильный телефон

Обновление защиты безопасности, оптимизация защиты конфиденциальности
Почему телефон 5G более безопасен?

Шифрование идентификационной информации пользователя : идентификационная информация пользователя (SUPI) легко подвергается атаке со стороны 2G / 3G / 4G. В 5G информация о личности пользователя будет отправлена ​​в зашифрованном виде, чтобы предотвратить атаки и предотвратить копирование личности.

Поддерживается механизм полной защиты: в 2G / 3G / 4G связь между пользователем и сетью не может обеспечить защиту целостности, и злоумышленник все еще может вмешиваться в коммуникационный контент пользователя. 5G уже поддерживает механизм защиты целостности пользовательской плоскости для предотвращения таких атак.

Huawei-Mate-X-9


Новое взаимодействие имеет паттерн

Многоэкранное взаимодействие, интеллектуальное сотрудничество
Какой новый умный опыт принесет складной экран?

Новая форма мобильного телефона также дает потребителям беспрецедентный интерактивный опыт . Большой экран HUAWEI Mate X можно разделить на два. При просмотре разделенного экрана двойной экран также может быть многозадачным и согласованным.

Huawei-Mate-X-10

Например, прежде чем пользователь захочет использовать мобильный телефон для отправки электронной почты, чтобы прикрепить вложение, он должен ответить несколько раз в одном и том же окне. На складывающемся экране пользователи могут легко реализовать многозадачное взаимодействие на двух экранах, перетаскивая изображения или тексты во вложения электронной почты, а также поддерживать работу в нескольких окнах, одновременный просмотр видео и чата, а также развлечения.

Huawei-Mate-X-11


Двойной экран предварительного просмотра при съемке

Зеркальный умный снимок, двухсторонний замечательный

Когда многие мальчики стреляют в своих подружек, их всегда увольняют с неправильного угла: они делают «Сиши» «Восточным Ши». Инновационный дизайн складного экрана, зеркальный умный снимок, предварительный просмотр с двумя экранами. Снимая свою подругу, она также может видеть себя на дополнительном экране. Когда она нажимает кнопку затвора? Дай решение своей девушке!

С другой стороны, задняя камера HUAWEI Mate X может использоваться как фронтальная камера, предоставляя новый способ автоспуска.

Huawei-Mate-X-12


55 W супер быстрая зарядка

Аккумулятор 85% за 30 минут !

Длительное время автономной работы и супер быстрый заряд всегда были основой ДНК серии Huawei Mate. На этот раз, после сверхбыстрой зарядки 40 W, Huawei снова запустила сверхбыструю зарядку 55 Вт , которая может заряжаться на 85% за 30 минут . Обеспечение тонкой предпосылки, HUAWEI Mate X построены две батарей , емкость до 4500 mAh , что позволяет пользователям легко использовать весь день.

Huawei-Mate-X-13

HUAWEI Mate X, который сделал большие прорывы во внешнем виде, 5G и пользовательском опыте, прекрасно объясняет, что такое футуристический и что такое технология.

Какие еще вопросы вы хотели бы узнать о первом 5G-телефоне Huawei со складным экраном? До встречи в нашей области сообщений!

Итоги:

1. Дисплей имеет закругленный угловой дизайн и диагональную длину экрана при измерении в соответствии со стандартным прямоугольником.

2. 4,6 Gbit / s — теоретическое значение сети Sub 6 GHz, и фактическая скорость сети зависит от фактической сети.

Читать:  Huawei Y7 Prime 2018 характеристики обзор смартфона (он же Nova 2 Lite)

3. Данные для загрузки в течение 3 секунд взяты из Huawei Labs.

4. Чипсеты Kirin 980 и Baron 5000, встроенные в мобильный телефон, используют технологию производства полупроводников 7 нм.

5. Совместим со стандартом 3GPP R15, NSA: независимая сеть, SA: независимая сеть.

6. Позднее обновление HOTA.

7. Данные поступают из Huawei Labs и начинают заряжаться с 1%.

Huawei Mate X

Huawei logo

Источник: www.weibo.com

Статьи по теме:



  • 4k-BeHom_TV



Категории



    • Huawei Mate 20 series

    • Xiaomi Mi 8 lite