Apple намерена сократить вдвое производство iPhone Xs MAX

30.12.2018

#Новости, APPLE, iPhone XS Max, Смартфоны

Комментарии к записи Apple намерена сократить вдвое производство iPhone Xs MAX отключены



iPhone-XS-MAX-2

Впервые с тех пор, как Steve Jobs представил миру оригинальный iPhone, смартфон столкнулся с серьезным замедлением продаж. Этот неожиданный низкий спрос вынудил Apple снизить цены на iPhone XR и iPhone XS. Кроме того, клиенты могут сэкономить приличную сумму денег, торгуя своими старыми айфонами с любым из более новых iPhone 2018 года.

Хотя iPhone XS Max, вероятно, является самым продаваемым iPhone в трио 2018 года. Телефон явно пользуется успехом. Конечно он не смог избежать замедления продаж. Apple может сократить производство своей самой крупной модели на 48% в течение второго финансового квартала, который идет с января по март 2019 года.

iPhone-XS-MAX-1

По словам аналитика William Yang в записке, разосланной клиентам, низкие продажи iPhone XS Max заставят компанию сократить общее производство iPhone до 45 миллионов в течение трехмесячного периода. Это ниже первоначального в 50 миллионов. William Yang считает, что большая часть сокращения производства связана с прогнозируемым снижением количества iPhone XS Max, которые сойдут с конвейера.

Apple iPhone Xs MAX

By Marco Lancaster
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Apple iPhone в 2019 году будут использовать новую сенсорную гибкую OLED-панель "Y-OCTA" от Samsung


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei