Samsung Galaxy S10 +, по слухам, оснащен 3 задними камерами вместо 4, утечка показывает 3,5 мм аудио разъем

13.12.2018

#Новости, SAMSUNG, Samsung Galaxy S10 +, Смартфоны

Комментарии к записи Samsung Galaxy S10 +, по слухам, оснащен 3 задними камерами вместо 4, утечка показывает 3,5 мм аудио разъем отключены



samsung_reuters

 

Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 + могут иметь одинаковое количество датчиков задней камеры

ОСОБЕННОСТИ

    • Samsung Galaxy S10 + ранее по слухам с четырьмя задними камерами
    • Говорят, что смартфон имеет двойную Selfie-камеру.
    • Samsung также может представить три новые модели смартфонов Rize

По слухам, Samsung Galaxy S10 + будет оснащен тремя датчиками задней камеры. Последнее сообщения в соц. сетях противоречит предыдущим сообщениям. Ранее сообщалось о наличии четырех, а не трех датчиков задней камеры на топовой модели Galaxy S10. Изображение, показывающее чехол Galaxy S10 +, появилось в Интернете отдельно и предполагает наличие разъема для наушников 3,5 мм.

В другой новости Samsung, как сообщается, подал патенты на три новые модели смартфонов с названиями «Rize10», «Rize20» и «Rize30». Они могут быть связаны с тремя моделями из семейства Galaxy S10 или с отдельной линейкой смартфонов.

Из соц. сетей

Среди других новых утечек, советник, который использует псевдоним Ice universe @UniverseIce в Twitter, часто сообщающий о необъявленных событиях, утверждает, что Samsung Galaxy S10 + будет поставляться с тремя датчиками задней камеры — аналогично обычному Galaxy S10 . Это не соответствует предыдущим отчетам, в которых на Galaxy S10 + были выделены четыре датчика задней камеры .

Советник также повторяет, что помимо трех датчиков задней камеры Galaxy S10 + будет оснащен двумя датчиками, расположенными спереди. В отличие от этого, говорят, что обычный Galaxy S10 будет поставляться с одной Selfie камерой.

Предполагаемые защитные пленки Galaxy S10 + ранее показывали, что Samsung предоставит двойную Selfie-камеру. По слухам, смартфон оснащен двумя отверстиями для дисплея на панели Infinity-O Display. Тем не менее, это вряд ли имеет место с обычной Galaxy S10, которая, по слухам, имеет единственную Selfie-камеру, которая могла бы сидеть под одним отверстием дисплея.

Подсказка также отмечает, что Samsung Galaxy S10 Lite будет поставляться с одним датчиком фронтальной камеры, похожим на Galaxy S10. Кроме того, говорят, что младшая модель в семействе Galaxy S10 оснащена двойной камерой заднего вида.

Отдельно, как заметил голландский веб-сайт LetsGoDigital.org, Samsung подала патентные заявки в Великобритании и Мексике на три из своих новых моделей смартфонов, которые относятся к Rize10, Rize20 и Rize30. Это могут быть три модели из семейства Galaxy S10. Однако южнокорейский гигант может представить телефоны Rize как совершенно новую серию для развивающихся рынков. Можно ожидать, что компания сможет раскрыть больше деталей о своей новой разработке где-то в начале следующего года. Вероятно, на Mobile World Congress 2019 в конце февраля.

Tipster Ice Universe в отдельном твите также разместил изображение корпуса Galaxy S10 +. Похоже, что в корпусе есть отверстие для 3,5-мм разъема для наушников. Это говорит о том, что Samsung может продолжать предлагать традиционный порт для переключения на цифровой звук, который использует порт USB Type-C. Сказав это, в предыдущем отчете говорилось, что компания намерена отказаться от 3,5-мм разъема от Galaxy Note 10 .

samsung_galaxy_s10_plus_twitter_ice_universe
Фотографии: Twitter

Ранее в четверг в Великобритании просочились цены на семью Galaxy S10 . Говорят, что плоский дисплей с изображением Galaxy S10 Lite с размером экрана 5,8 дюйма и 128 GB встроенной памяти дебютирует в Великобритании по цене 669 фунтов стерлингов (847,58 США), а обычная модель Galaxy S10 с 6,1-дюймовым экраном. Говорят, что размер экрана оценивается в 799 фунтов стерлингов (1 012,28 США) для версии хранилища емкостью 128 GB, а вариант хранилища объемом 512 GB — 999 фунтов стерлингов (1 265,67 США). С другой стороны, Galaxy S10 + поступит в продажу в Великобритании с его 128 GB хранилищем по цене 899 фунтов стерлингов (1 138,98 США), тогда как его 512 Gb версия хранилища может стоить вам 1099 фунтов стерлингов (1 391,63 США).

Samsung Galaxy S10 +

Статьи по теме:

Читать:  Apple по прежнему занимает первое место в Мире среди смартфонов высокого класса


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei