Sony Xperia XZ4, рендинг представленный в CAD, с тройной камерой и массивным дисплеем

27.11.2018

#Новости, SONY, Xperia XZ4, Смартфоны

Комментарии к записи Sony Xperia XZ4, рендинг представленный в CAD, с тройной камерой и массивным дисплеем отключены



sony_xperia_XZ4_1

В настоящее время Sony надеется, что переход на технологии 5G каким-то образом возродит свою медленно умирающую линейку смартфонов. Компания придерживаться своей стандартной программы выпуска смартфонов. Дисплеи, которые никогда не встречали слово «без рамки». Пришло время узнать, что будет представлять из себя следующий Sony — большая вещь для мобильного бизнесаXperia XZ4.

Рассматриваемое устройство появилось сегодня в паре свежих рендеров на основе CAD-based и 360-градусного видео. Представлен внешний вид смартфона и некоторые любопытные функции.

Смартфон может похвастаться 6,5-дюймовым гигантским "беззубым дисплеем".  Sony,  компания которая не стремится к новым тенденциям, когда дело доходит до уменьшения рамок своих дисплеев. Не станет исключением и XZ4. Боковые края немного утонченные. Верхний и нижний подбородки имеют «нормальный», для Sony размер… для флагмана 2017 года.

 

 

Смартфон, возможно, будет представлен на выставке CES 2019.

Согласно @OnLeaks, измерения 166,9 * 72,4 * 8,2 сделают телефон слишком толстым, чтобы конкурировать с полноэкранными устройствами. Некоторые пользователи все еще предпочитают старомодные рамки экрана,  они проще в использовании. Сейчас большая часть потребителей очарована тенденцией "безрамочности". Экран Xperia XZ4 будет выше, хотя и уже, чем Apple iPhone XS Max, то есть массивный смартфон.

Сканер отпечатков пальцев не виден, во время этих визуализаций. Есть большая вероятность, что компания вернется к боковому сканеру отпечатков пальцев. Сканер будет дублировать кнопку питания Xperia XZ4, как и на Xperia XZ1. В то время как серии Xperia XZ2 и XZ3 переключились на датчик, установленный сзади, есть причина, объясняющая, почему Sony возвращает сканер в прежнее положение.

sony-xperia-xz4-a sony-xperia-xz4-b
sony_xperia_XZ4-c sony-xperia-xz4-d

 

Xperia XZ4 станет первым смартфоном компании с тремя камерами в задней части. Это масштабное обновление по сравнению с Xperia XZ3, в котором установлен только один датчик камеры. Xperia XZ4 станет поздним выходом компании в несколько камерных сегментов. Xperia XZ2 Premium упаковал две камеры сзади, компания решила отказаться от него с XZ3. Кажется, что Sony наконец освоила функцию нескольких камер, и  она появится в стандартной версии флагмана XZ.

Читать:  Sony Xperia 5 выпущен в Китае за 5399 юаней (~ 760 долл. США)

Xperia XZ4 заглушит разъем для наушников, что может показаться неудобным для хардкорных пользователей. Какое влияние Xperia XZ4 окажет на рынок, неизвестно. Особенно, когда популярные компании собираются представить смартфоны с более чем 10 GB ОЗУ, дисплеями Infinite, которые выглядят гораздо более привлекательнее, чем наше первое впечатление от XZ4.

 

Sony Xperia XZ4

By Marco Lancaster
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Оценка GeekBench предполагаемой Sony Xperia XZ4 превышает Apple A12


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei