Google Pixel 3 Lite новая утечка, сравнение с Pixel 3

24.11.2018

Google Pixel 3 Lite, Google Smartfone, Смартфоны

Комментарии к записи Google Pixel 3 Lite новая утечка, сравнение с Pixel 3 отключены



Google-Pixel-3-1

Как и каждый год, слухи о третьем Pixel смартфоне слышны в сетях. В этом году, однако, эти отголоски более правдоподобны, чем когда-либо, и кажется, что Pixel 3 Lite разрабатывается.

Google-Pixel-3-2 Google-Pixel-3-Lite-3
Google-Pixel-3-Lite-4 Google-Pixel-3-5

Google Pixel 3 Lite новая утечка, сравнение с Pixel 3

Google-Pixel-3-6 Google-Pixel-3-Lite-7

 

После фотографий, опубликованных на сайте Rozetked , настал черед "Ben Geskin", известного как «Sargo», российского лайкера в Twitter, который поделился обзором Pixel 3 Lite. На этот раз смартфон вставлен рядом с Pixel 3, что позволяет сравнить две модели.

Google-Pixel-3-Lite-8

Первой видимой разницей, конечно же, является размер смартфона, модель Lite увеличена более толстыми границами. Напомним, что Pixel 3 имеет 5,5-дюймовый экран. Версия «Lite» оснащён 5,56-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2220 × 1080 пикселей — 444 точки на дюйм. Никаких вырезов в экране нет, но есть симметричные выступы сверху и снизу, как и в Pixel 3. Спереди один разговорный динамик. Будет поддерживать разъем для наушников.Отношение также будет немного отличаться, принимая формат 18,5:9 вместо 18:9.

Pixel 3 Lite будет иметь более скромный технический лист. В качестве процессора используется 8-ядерный Snapdragon 670, выполненный по 10-нанометровому техпроцессу с графическим чипом Adreno 615. Процессор поддерживает флэш-память стандарта UFS 2.1 и eMMC 5.1. Оперативной памяти в смартфоне 4 GB, встроенной 32 GB. Слота под microSD нет. Snapdragon 710 должен был пойти в «бюджетную» версию Pixel 3 XL.

Ёмкость аккумулятора 2915 mAh. Информации о скорости зарядки нет, но установленный процессор поддерживает Quick Charge 4+.

Основная камера одна с разрешением 12 MP и двойной вспышкой, фронтальная одна на 8 MP. Учитывая, что наш источник уже ознакомился с устройством, есть вердикт – камера такая же как у обычного Pixel 3 и по качеству не уступает.

Читать:  Google Pixel 4 просочившихся изображениях, предположительно

Некоторые утверждают, однако, что Pixel 3 Lite будет зарезервирован только для некоторых развивающихся рынков. В любом случае, учитывая текущие утечки, презентация не должна быть очень далекой.

 

Google Pixel 3 Lite

Статьи по теме:

Читать:  Google запускает YouTube Music и YouTube Premium в России


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории