Honor Play тестирует операционную систему Fuchsia от Google

23.11.2018

FuchsiaOS, Honor, Honor Play, IT технологии, Смартфоны

Комментарии к записи Honor Play тестирует операционную систему Fuchsia от Google отключены



Fuchsia-OS

Google работает над новой операционной системой под названием Fuchsia, и на этой неделе было обнаружено изменение в проекте, выполненном инженерами Fuchsia.

Интересно, что это изменение подтверждает, что операционная система Fuchsia тестируется на смартфоне Honor Play от Huawei.

Инженеры Huawei добавили поддержку для Kirin 970 в Fuchsia и смогли загрузить устройство Honor Play с этой системой. Кроме того, ожидается, что другие устройства, такие как Huawei Mate 10, Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10 Porsche Design, Huawei P20, Huawei P20 Pro, Huawei Mate RS Porsche Design, Honor V10, Honor 10, и Honor Note 10 также может быть совместимо с новой операционной системой в будущем.

Honor-Play
Honor Play — первое потребительское устройство Android, которое тестируется с Fuchsia и Huawei, станет первой компанией, которая внесет большой вклад в проект с открытым исходным кодом.

Инженеры Huawei работают над созданием следующей операционной системы на смартфонах, которые основаны на чипсете Kirin 970, начиная с Honor Play.

Google признала, что разработка может занять несколько лет до того, как операционная система будет готова для коммерческого использования. До Honor Play Google проверила операционную систему на Pixelbook и других телефонах.

Fuchsia

Статьи по теме:

Читать:  Yu Chandong: Будущие ПК, планшеты и даже мобильные телефоны Huawei могут использовать Hongmeng OS


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории