Xiaomi с MIUI 10 теперь могут использовать приложение GOOGLE CAMERA

12.11.2018

GOOGLE, IT технологии, MIUI 10, Смартфоны

Комментарии к записи Xiaomi с MIUI 10 теперь могут использовать приложение GOOGLE CAMERA отключены



Xiaomi  с MIUI 10 теперь могут использовать приложение GOOGLE CAMERA

У телефонов Google Pixel есть впечатляющая камера, благодаря приложению Google Camera и ее алгоритмам. Многие из тех, кто знает о резких улучшениях приложения Google для мобильных устройств, которое использует смартфоны, попытались использовать его. Фактически, для некоторых это так же просто, как и установка APK. С другой стороны, Xiaomi недавно представила свой новый MIUI 10 (сильно разветвленная версия Android) на своих основных устройствах. Некоторые оставшиеся устройства все еще работают над бета-версией.

Раньше, чтобы запустить приложение камеры Google, устройство Xiaomi должно быть совместимо с HAL3 или Camera2API. Поэтому, если пользователи Xiaomi захотят запустить приложение, им нужно было дать root права для своих устройства. Не все пользователи хотели бы выбрать этот путь.

камера Google

Однако в последней версии MIUI 10 Beta версии 8.11.8, которая недавно была запущена в Китае, HAL3 включен по умолчанию. Это означает, что можно запустить приложение камеры Google на своих устройствах, просто загрузив APK и установив его.

Однако не все функции будут работать над приложением. Хорошим облегчением является то, что корневой вариант больше не понадобится, чтобы воспользоваться приложением G-cam. Это для китайского MIUI ROM в настоящее время.

Поэтому для пользователей Xiaomi, если вы установили последнюю версию китайского ПЗУ, вам просто нужно установить приложение Google Camera и запустить его, чтобы мгновенно улучшить вашу фотографию.

К сожалению, нет информации о стабильном ПЗУ, но мы обязательно будем держать вас в курсе обновлений.

 

Xiaomi | MIUI 10 Beta | Google Camera

Статьи по теме:

Читать:  Redmi 7 просачивается ясно в раннем практическом видео


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории