Xiaomi официально вышла на рынок Великобритании

10.11.2018

Xiaomi, Смартфоны

Комментарии к записи Xiaomi официально вышла на рынок Великобритании отключены



Xiaomi Mi 8 Pro

Недавно Xiaomi провела пресс-конференцию, чтобы объявить официальный вход на рынок Великобритании. Это четвертая страна, в которой компания достигла Европы после Испании, Франции и Италии.

На пресс-конференции компания запустила флагманский мобильный телефон Xiaomi Mi 8 Pro, Xiaomi Mi Band 3, Redmi 6A и Electric Scooter.

xiaomi_mi_8_pro

Xiaomi 8 Pro является ключевым продуктом, выпущенным Xiaomi в Великобритании

Как и на других зарубежных рынках, продукты Xiaomi, запущенные в Великобритании, ориентированы на экономически эффективные стратегии. 8 GB + 128 GB версия Xiaomi Mi 8 Pro стоит 499,99 фунтов стерлингов (около 652 доллара США), браслет Xiaomi Mi Band 3 — £ 26,99 (около 35 долларов США), а Electric Scooter — 399,99 фунтов стерлингов (около 522 доллара США).

В дополнение к входу продуктов Xiaomi на рынок Великобритании, первый авторитарный магазин Xiaomi «Mi Store» в Великобритании откроется 18 ноября в Westfield White, Лондон.

В дополнение к авторизованному магазину компания объявила о своих десяти партнерах в Великобритании, в том числе Amazon, британском розничном магазине Argos, Halfords, Littlewoods и британских сайтах электронной коммерции Very, ebuyer и др..

Мировые поставки Q3 превысили 30 миллионов единиц

Согласно последним данным Counterpoint, глобальные поставки Xiaomi в третьем квартале достигли 35,7 млн. Единиц, что на 25% больше, чем в предыдущем году, что делает его одним из самых быстрорастущих производителей мобильных телефонов в мире.

Согласно последнему отчету Canalys, в третьем квартале поставки Xiaomi в Индию достигли нового максимума в 12 миллионов единиц, увеличившись в годовом исчислении более чем на 30%.

Xiaomi | Mi Store
По: Abdullah 
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Huawei Y5 Prime (2018) обзор и характеристики сравнение с Xiaomi Redmi 6A


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории