Motorola Z3 Классическое наследие (Обзор)

22.09.2018

#Новости, #Обзоры, Moto Z3, MOTOROLA, Смартфоны

Комментарии к записи Motorola Z3 Классическое наследие (Обзор) отключены



Motorola-Z3-3

«Здравствуйте, Moto!» Этот классический рингтон унаследовал память нескольких поколений. Motorola — это отпечаток эпохи — от первого в мире мобильного телефона Dyna TAC в 1973 году до первого модульного мобильного телефона после Lenovo в 2016 году. Дебют … Motorola продолжает наследовать классику в индустрии мобильных коммуникаций, создавая чудо!

motorola logo

Motorola z3 как обновленный итеративный продукт модульного мобильного телефона

Отказавшись от героического дизайна, жесткая мощность в конфигурации и мягкая мощность в области расширения были значительно улучшены по сравнению с продуктами предыдущего поколения. После того, как продукт был использован в качестве основной машины.

Исходя из своего опыта, я не спешил писать, некоторое время для оценки продукта. Накопленное время, позвольте мне об этом Продукт имеет полную осведомленность!

Motorola Z3

Бизнес и дизайн одежды

Многие думают, что производительность мобильного телефона как инструмента более важна, и это не подлежит сомнению, но когда мы покупаем продукт, наиболее интуитивно понятным является его внешний вид, точно так же, как красота может победить. Глазное яблоко — та же причина: Motorola Z3 имеет двухстороннюю конструкцию из стекла. В средней раме из классического алюминиевого сплава применена технология обработки света, которая уменьшает безразличие металла, увеличивает ощущение керамики из алюминиевого сплава и больше напоминает двухстороннее стекло. Гармония, обеспечивающая более удобное управление, Motorolaz3 продолжает классический дизайн лезвия, толщина корпуса 6,75 мм, вес 155 г, который называется самым тонким полно-экранным флагманским телефоном.

Motorola Z3

Концепция полного экрана вышла, пусть телефон вступит в эру взгляда на лицо, челки, подбородок, советы по красоте, падение экрана … несомненно, скомпрометированы для лица, сенсор Motorola Z3, камера и микрофон открываются дальше Уменьшение масштаба, распознавание отпечатков пальцев также было перенесено на правую сторону средней рамки, лоб и подбородок были дополнительно сжаты, а гнездо для наушников 3,5 мм было удалено, что сделало переднюю поверхность motorolaz3 более лаконичной и щедрой, а экран значительно увеличил изображение предыдущего поколения!

Motorola Z3

Первоклассная флагманская сбалансированная конфигурация

Motorola оснащена первоклассным флагманом на первой в мире флагманской модели 5G. Motorola Z3 оснащен флагманским чипом обработки от Qualcomm Snapdragon 835 плюс стандартная память UFS 6 + 128 ГБ. Motorola Z3 обладает очень плавным интерактивным взаимодействием: камера Motorola Z3 оснащена 12-миллионной + 12-миллионной интеллектуальной интеллектуальной камерой, со светодиодной двухцветной лампой красоты и большими пикселями 1,25 мкм, поддержкой режима четырехкратной фокусировки, лазерной фокусировки, фокусом PDAF, фокусировкой глубины В отличие от фокуса, вы можете легко получить фотографию, встроенный аккумулятор емкостью 3000 mAh, предустановленную систему ZUI4.0 на основе глубины настройки Android 8.1.0.

Motorola Z3

Конкретные подробные параметры конфигурации могут быть запрошены на официальном сайте Motorola. Я не буду вдаваться в подробности здесь. Что касается производительности, камеры и опыта системы, я думаю, что все больше всего обеспокоены этим!

Motorola Z3

AI умный двойной выстрел в любое время, чтобы произвести большое впечатление

Задняя двойная камера Motorola z3 — 12 миллионов + 12 миллионов интеллектуальных двойных камер с искусственным интеллектом, двухцветная светодиодная подсветка и большие пиксели 1,25 мкм, поддержка профессиональной фокусировки с четырьмя фокусировками, портретной красоты AI и размытия фона! В то же время, он также добавляет наиболее популярную функцию распознавания сцены AI.Эта функция может интеллектуально идентифицировать текущую фото сцену, а также регулировать цвет и яркость на основе распознавания сцены, чтобы помочь вам делать лучшие снимки.

Motorola Z3

Motorola z3 в качестве основной машины, следуя за мной, также проехал через юг и уехал на север. По дороге в командировку я сделал много фотографий. Благодаря функции распознавания сцены AI я могу сохранять много фотографий, когда делаю снимок. Посмотрите, уменьшение цвета Motorola Z3 вполне идеальное, детали лепестков очень четкие, особенно листья, вены листьев хорошо видны, а разрешение пикселей видно!

Motorola Z3 Motorola Z3

Глядя на следующие сцены, цветопередача является довольно точной, и нет очевидного сдвига в балансе белого.Так как функция распознавания сцены AI, теневая часть растения, кажется, не перетаскивается, и угол здания не очевиден. Интерфейс темного света, переносимость картинки очень хорошая, общее качество фото очень высокое!

Motorola Z3 Motorola Z3

Съемка в темном свете в основном предназначена для проверки способности контроля шума и широты мобильного телефона. Из следующих ночных сцен можно сказать, что контроль и толерантность Motorola Z3 очень хороши, красочные неоновые огни не видят перетаскивания, а экспозиция хорошо контролируется!

Motorola Z3 Motorola Z3

Фронтальная камера Motorola Z3 использует 8 миллионов пикселей, также имеет конфигурацию диафрагмы f / 2.0, но также она имеет супер широкоугольный объектив более 80 градусов, плюс функцию искусственного интеллекта AI, это должно быть любовь автоспуска Место, где толпа добавляет очки, потому что нет красивых бобов, я не буду предлагать уродливый ха!

Motorola Z3

Раньше мобильная фотография была не чем иным, как статичными фотографиями и динамическими видео. Чтобы создать креативную анимацию в формате GIF, позже было необходимо использовать стороннее приложение. Motorola z3 присоединился к режиму AI-микродвижений, эта функция очень хороша, чтобы дать фотографии новую жизнь, микродвижению, просто снимать неподвижные кадры некоторых движущихся изображений GIF, так что фотографии могут быть статичными, движущимися Объедините, весело и интересно (картинка не загружена, сжатие слишком сильное, не видно)

Читать:  Moto G6 характеристики стильного смартфона с двойной камерой

Motorola Z3

Самое удобное боковое распознавание отпечатков пальцев

С появлением эпохи полного экрана соотношение экрана к экрану стало узлом, который не могут отпустить все производители мобильных телефонов: произношение костной проводимости Xiaomi, микрорезные наушники с молотком и так далее. Несомненно, уступают место экранам, как отпечаток пальца, которым когда-то гордился. Модуль идентификации также стал похоронным объектом, и после того, как отпечаток пальца на вертеле перезапустился, он значительно уменьшил интерактивность мобильного телефона. Motorola смело включила распознавание боковых отпечатков пальцев на z3, почему это «дерзко», motorolaz3 продолжает семейную классику Конструкция лезвия с толщиной корпуса всего 6,75 мм помещает модуль отпечатка пальца в среднюю раму размером менее 6 мм. Проблема разблокировки — это проблема, о которой беспокоятся многие, включая меня, но на самом деле скорость разблокировки составляет 0,8 секунды и Необыкновенный успех, Motorolaz3, принес мне большой сюрприз, изначально он беспокоился о том, что область модуля слишком мала, сбор отпечатков пальцев будет очень хлопотным! На самом деле, сборка завершается за несколько секунд, конечно, вы также можете использовать распознавание лица Z3, разблокировка тоже хорошо!

Motorola Z3

Флагманский чип Qualcomm с низким энергопотреблением и высокой производительностью

Аппаратное обеспечение, Motorola Z3 оснащен процессором Snapdragon 835, встроенной 6 ГБ памяти + 128 ГБ дискового пространства. Расположение правильной флагманской модели должно иметь хорошие показатели производительности! Старые правила сначала запускают форк, и результаты почти 200 000 неплохи.Как флагманский чип следующего поколения Qualcomm, такие достижения также разумны!

Motorola Z3

В настоящем игровом тесте Motorola Z3 полностью подходит для таких популярных игр, как «Слава Короля» и «Поле битвы Стимул». Среди них «Слава Короля» открыл режим высокой частоты кадров, полнокадровую работу без давления, в основном стабильную примерно при 60 кадрах, экран и работа довольно плавные, а с полноэкранным режимом Super AMOLED вы можете легко насладиться высококачественными игровыми процессами.

Motorola Z3

Частота кадров на поле боя «стимул» немного ниже, близка к 40 кадрам, но фактическая производительность mtorola z3 также удовлетворительная, а высокое качество изображения по-прежнему простое в использовании. Общие сцены в игре, такие как быстрый бег, оборудование для приседа, одно-пользовательские сражения и так далее. Имеют отличную беглость. В прыжках с парами с несколькими людьми, снайпере с открытым объективом противника и так далее Легко вызвать сложное поле Катона, а также он обладает необычайно плавной работой.

Motorola Z3

В целом, как флагманский чип предыдущего поколения Qualcomm, под тюнинг Motorola Siege Lion он имеет очень хорошие характеристики!

Простая и удобная в использовании система ZUI

Мобильный телефон Motorola z3 работает на основе системы оптимизации глубины Android8.1.0 ZUI4.0, я использовал Meizu, Xiaomi, Huawei, vivo и другие серии пользовательского интерфейса, если можно сказать, что основные моменты имеют свои достоинства, но ZUI должен быть самым лучшим, что я когда-либо видел простой. Он подходит для интеллектуального управления правами, голосового ассистента и сбора негативной информации о китайцах. Это просто и практично!

Motorola Z3

Работа и отображение Motorola, приложение «Moto» имеет встроенное управление Moto и отображение двух функций Moto. Управление Moto является продолжением модели Moto X. Его можно перемещать, закрывать, поднимать и т. Д. Вызывайте различные действия, такие как сильное встряхивание телефона в состоянии экрана блокировки для быстрого включения камеры и повторное встряхивание передней и задней камеры. Эти небольшие интимные функции просты и просты, а операция проста и практична!

Motorola Z3

Интеллектуальный музыкальный голосовой помощник также очень прост в использовании, длительное нажатие на кнопку «Домой» для входа в состояние голоса, вы можете напрямую набрать голос, открыть телефон, открыть микроблог и другие операции голосового взаимодействия, вы можете сделать вещи для вас, удобно и практично !

Motorola Z3

Кроме того, Motorola Z3 добавляет игровой режим, игровой режим поддерживает ускорение памяти, сообщение не беспокоить, во время использования игры может дать максимальную производительность телефона!

Motorola Z3

Где можно четко назвать технологию

Я не знаю, сколько звонков у тебя обычно есть? Предполагается, что многие люди почувствуют, что функция шумоподавления при телефонном звонке не важна. Но для меня все по-другому, потому что я всегда в командировке. Когда я на скоростной железной дороге и в дороге, мне часто приходится поднимать трубку клиента. В это время шумная обстановка, и это неприятно слышать. За это время я использовал motorolaz3 и обнаружил ту же шумную среду в том же месте, но качество звука было лучше. После прочтения информации я узнал, что это связано с тем, что Motorola Z3 оснащен уникальной вокальной технологией семейства moto, которая добавляет 4-х микрофонное шумоподавление, а благодаря адаптивному алгоритму шумоподавления может использовать адаптивный шум в зависимости от условий окружающего шума. Алгоритм автоматически регулирует качество звука и разборчивость речи, а Motorola Z3 имеет встроенный чип Liyin, который может интеллектуально идентифицировать 100 000 видов шума, эффективно устранять фоновые шумы и устранять шумовое загрязнение, поэтому мы не используем его в шумной обстановке. Беспокоит общение с клиентами.

Читать:  Motorola Edge Lite может быть представлен 7 июля

Motorola Z3

Шаг вперед 5G эпохи

5G является основным направлением развития технологий мобильной связи следующего поколения и важной частью информационной инфраструктуры следующего поколения. По сравнению с 4G, он не только улучшит работу пользователей в сети, но и удовлетворит потребности приложений будущего Интернета всего. Исходя из опыта пользователей, 5G имеет более высокую скорость и более широкую полосу пропускания. Ожидается, что скорость сети 5G будет в 10 раз выше, чем у 4G. Для загрузки фильма высокой четкости потребуется всего несколько секунд, что может удовлетворить потребности виртуальной реальности и супер. Более высокие требования к опыту работы в сети, такие как HD-видео.

Motorola Z3

В будущем 5G Motorola Z3 может поддерживать 5G благодаря расширению модов 5G, что позволит вам почувствовать скорость и страсть эпохи 5G, поэтому Motorola Z3 также является первой в мире машиной, поддерживающей 5G и выпуск массового производства. типа.

Motorola Z3

Позвольте мне больше не нужно время автономной работы с зарядкой сокровищ

Встроенная батарея Mtorola z3 емкостью 3000 mAh, благодаря низкому энергопотреблению и высокой производительности процессора Snapdragon 835, для удовлетворения обычного использования дня, в принципе, не представляет никаких проблем, а для пациентов мобильных телефонов Motorola Z3 также имеет Plan B, который является мощным Аккумуляторный модуль на 2220 mAh, когда батарея Motorola z3 вот-вот разрядится, немедленно добавьте аккумуляторный модуль на 2220 mAh, ваш Motorola Z3 мгновенно вернется к полной крови. Для деловых людей, которые часто путешествуют или ценят время, это должно быть хорошим выбором.

Motorola z3 также поддерживает быструю зарядку Turbo 15W, может заряжать 50% электроэнергии за полчаса, заряжать 80% электроэнергии за 1 час и, в основном, заполнить телефон за 80 минут!

Motorola Z3

Использовать чувство

Красивый классический дизайн наследует базовую технологию. Motorola Z3 поразил меня не только «тонким», но и технологическим трендом, основанным на модульности! Классик продолжает ценность жизни, mtorola z3, я все равно буду использовать его в качестве основной машины, в то же время я продолжу делиться замечательной историей о себе и мото ~~~

Motorola Z3

Источник: www.weibo.com,
Motorola Z3 Классическое наследие (Обзор) | Motorola 

Статьи по теме:



Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei