Google Pixel 3 XL распаковка смартфона

09.08.2018

GOOGLE, Google Pixel 3 XL, Смартфоны

Комментарии к записи Google Pixel 3 XL распаковка смартфона отключены


Несмотря на то, что дуэт флагманов нового поколения линейки Pixel компания Google должна представить лишь осенью, старшая модель вчера была распакована одним из украинских техноблогеров. Теперь известны не только характеристики и внешний вид Google Pixel 3 XL, но и набор аксессуаров, входящих в комплект поставки флагмана. Детальнее об этом – далее.

Google Pixel 3 XL Unboxing

Внешний вид и комплектация Google Pixel 3 XL

Как и предполагалось, смартфон получил дисплей с вырезом, целесообразность использования которого поставлена под вопрос наличием широкого подбородка. При этом флагман отличается не самыми тонкими боковыми рамками. Внизу передней панели разместился мультимедийный динамик. Второй динамик сосредоточен в «моноброви» вместе с двойной фронтальной камерой.

Расположение элементов и органов управления стандартное. Остановимся на отсутствии 3.5-миллиметрового разъема. Этот недостаток компания Google сполна компенсировала наушниками с интерфейсом проводного подключения USB Type-C, которые вошли в комплект поставки. Помимо них в коробке можно найти следующие аксессуары:

  • адаптер питания;
  • переходник с USB Type-C на Mini-Jack;
  • кабель USB Type-C – USB Type-C;
  • кабель для зарядки и синхронизации с ПК.

Задняя панель практически не поменялась по сравнению с Pixel 2 XL. Она содержит логотип компании, сканер отпечатков пальцев, вспышку и одинарную камеру. Немного уменьшился размер стеклянной вставки, и теперь она практически незаметна в белом цветовом варианте корпуса. Добавим, что смартфон также должен быть доступен и в черной расцветке.

Характеристики Google Pixel 3 XL

Флагман оснащен 8-ядерным процессором Snapdragon 845 от Qualcomm и несет на борту 4 Гб оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 64 Гб. Работает устройство на базе операционной системы Android 9.0 Pie. В Geekbench 4 смартфон набирает 2426 и 8355 баллов в режимах Single-Core и Multi-Core соответственно.

Читать:  Google Pixel 3 Lite новая утечка, сравнение с Pixel 3

Google Pixel 3 XL Geekbench 4

На фотографии видно, что разрешение дисплея составляет 2960 х 1440 пикселей (Quad HD+ при соотношении сторон 18.5:9), а плотность пикселей – 494 точки на дюйм. Путем несложных расчетов можно определить, что диагональ экрана Google Pixel 3 XL составляет примерно 6.65 дюйма.

Google Pixel 3 XL Unboxing

Отметим, что неизвестными остались характеристики обеих камер и емкость комплектного аккумулятора. Презентация смартфонов серии Pixel состоится 4 октября.

 

Google Pixel 3 XL

Источник: www.sintetiki.net

Статьи по теме:

Читать:  Google Pixel 4 просочившихся изображениях, предположительно


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории