Samsung продолжит выпуск смартфонов серии Fan Edition в ближайшие годы

23.09.0202

#Новости, IN-DISPLAY FINGERPRINT SENSOR, IT технологии

Комментарии к записи Samsung продолжит выпуск смартфонов серии Fan Edition в ближайшие годы отключены



Samsung продолжит выпуск смартфонов серии Fan Edition в ближайшие годы

Сегодня компания Samsung представила Galaxy S20 Fan Edition. Фактически его можно рассматривать как преемника Galaxy S10 Lite.

Производитель подтвердил, что будет выпускать «Fan» версию своего флагманского смартфона каждый год. Это означает, что Samsung намерен придерживаться этой стратегии, то есть сначала запускать новые инновационные продукты с основной флагманской моделью, а затем примерно через шесть месяцев упаковать большинство функций в более доступную версию для вентиляторов.

Различия между Samsung Galaxy S20 Fan Edition и обычным вариантом

Мы видим, что большинство функций Galaxy S20 Fan Edition такие же, как и у серии Galaxy S20, запущенной в феврале этого года. Samsung Galaxy S20 Fan Edition использует дисплей Dynamic AMOLED Infinity-O, который составляет 6,5 дюйма, между S20 (6,2 дюйма) и S20+ (6,7 дюйма). Но разрешение 1080p+. Этот экран также прошел сертификацию HDR10+ и поддерживает частоту обновления 120 Hz.

Samsung Galaxy S20 Fan Edition имеет встроенную батарею емкостью 4500 mAh, которая имеет ту же емкость, что и Galaxy S20+. Он также поддерживает быструю зарядку 25W. Но вам необходимо приобрести отдельное зарядное устройство, потому что в комплекте есть зарядное устройство только на 15W. Он поддерживает беспроводную зарядку и обратную беспроводную зарядку.

Samsung продолжит выпуск смартфонов серии Fan Edition в ближайшие годы

Для снижения цены в Samsung Galaxy S20 Fan Edition используется пластиковая задняя крышка и плоский дисплей. Но он предлагает множество цветов.




Самое популярное решение для отпечатков пальцев под экраном

Однако есть интересная особенность, о которой хотелось бы поговорить. Galaxy S20 Fan Edition поддерживает функцию отпечатков пальцев под экраном. Согласно официальному заявлению Goodix Technology, в аппарате используется система оптических отпечатков пальцев под экраном.

Samsung продолжит выпуск смартфонов серии Fan Edition в ближайшие годы

IN-DISPLAY FINGERPRINT SENSOR ™ от Goodix является лидером в эволюции без рамочного дизайна смартфонов. Оптический датчик отпечатков пальцев под дисплеем обеспечивает сканирование отпечатков пальцев и аутентификацию, а также превращает определенную область дисплея в «кнопку» отпечатка пальца, что устраняет необходимость в физических кнопках датчика отпечатка пальца.

    • Полная интеграция с новейшим без рамочным дизайном смартфона и улучшает эргономику пользователя.
    • Полностью поддерживает гибкие жесткие OLED-дисплеи и LCD-дисплеи.
    • Компактный размер со сверхнизким энергопотреблением.
    • Высокая устойчивость к помехам окружающего света (особенно солнечного света).
    • Замечательная стабильность в экстремальных условиях (температура, влажность и т.д.)
    • Оригинальное решение для ламинирования.
    • Победитель премий Edison Awards 2020 и COMPUTEX d & i Awards 2017
    • Коммерческое использование на флагманских моделях от HUAWEI, OPPO, vivo, Xiaomi, Samsung, Honor, OnePlus, Redmi, ZTE, MEIZU, Lenovo, Moto, iQOO, realme, TCL, BlackShark и т.д.

С начала этого года решения Goodix для оптических отпечатков пальцев под экраном и сверхтонких емкостных отпечатков пальцев продолжают завоевывать популярность у Samsung. Они были коммерчески использованы в телефонах Galaxy A71 5G и флагманских планшетах Galaxy Tab S7 и S7+.

Читать:  Samsung Galaxy M10 будет оснащен процессором Exynos 7872

Оптический сканер отпечатков пальцев Goodix в настоящее время коммерчески используются в более чем 160 флагманских моделях брендов, занимая первое место на мировом рынке.

Samsung Galaxy S20 Fan Edition

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  CAD-визуализацию будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 20+


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории